Не думай о белой обезьяне

Не думай о ней, не думай о ней.
Женщин таких не бывает.
Она пришла не с планеты людей,
Но ведь тебе не хватает
Нежного взгляда искрящихся глаз,
Изящных рук и улыбки.
Запомни её, как в последний раз
И... не соверши ошибки.


Рецензии