***

Бывают в жизни разные моменты.
Бывает то жара, то холода
А тот, кто просится на комплименты,
Смысл жизни не оценит никогда.
И каждый сам дорогу пробивает
И некого потом за то винить
Кто в это жизни просто прозибает,
Всё в бренном мире можно изменить.
Но только не изменишь нашу душу
Она тебе с рождения дана
Живи, твори, но всё же сердце слушай
Чтоб не раскаяться потом сполна.


Рецензии