Для меня никогда ты не станешь любим

Ледоколом для сердца не станешь моим,
Не согреть лишь ладонями душу.
Для меня никогда ты не станешь любим,
Я могу тебе жизнь лишь разрушить.

Я не верю, что можно влюбиться потом,
Что любовь - это времени дело.
Не могу заменять вечно пряник кнутом,
Хоть и делаю это умело...

Я хочу! Я безумно хочу полюбить.
Да, тебя! Ты ведь очень хороший.
Даже жизнь я могла бы с тобою прожить,
Если б память мою уничтожил...

Уходи! Уходи, пока можешь идти!
Уже ранен моей нелюбовью.
И попробуй меня за надежду простить,
Отпусти. Я пройду стороною.
(июль, 2013)


Рецензии