Евгений

Вечер янтарный шумит тихо ивами,
И сквозь полог преднощного пения
Тайно слагает гимн твоему имени,
Евгений...

Утро спешит, бодро стелется инеем,
Слышу я в пляске осенней -
Ветер шумит оду твоему имени,
Евгений...

Ночь захватила в плен землю наивную,
Звёзды бескрайней вселенной
Сладостно шепчут песнь твоего имени -
Евгений!..


Рецензии