Дождь, туман и ветер

Дождь, туман и ветер, прямиком в мое окно.
Мне так легко и в тоже время пусто.
А капли, так жадно заслонившие стекло.
Явно скрывают, что кому - то грустно.
Все двери заперты, а окна нараспашку.
И всеми стенами прочувствовала комната моя.
Как ночь одела мокрую рубашку.
Спасая нас от долгого тепла.
В моей душе, быть может, тот же случай.
И вместо солнца там теперь туман.
И все что было в ней, смыл дождь колючий.
А что не смыл, то ветер все без остатка отобрал.


Рецензии
очень красиво и с душой слова оторваны от сердца и это видно очень красиво
слова и мысли

Титов Ярик   12.09.2013 15:00     Заявить о нарушении