Вечер памятной встречи...

1.Вот и настал черёд.
 Наш юбилейный год.
 Встречи выпускников.
 Древних учеников...
 Хоть и немолодых,
 Но тех, что в строю седых,
 Всё ещё впереди...
 И с огоньком в груди.

Припев:
Пусть этот вечер,
Памятной встречи,
Вновь соберёт всех нас,
В неповторимый,
В сердце хранимый,
Лучший на свете класс.

2.И не кляня судьбы,
 Вспомним о тех, кто был...
 И, слава Богу, есть,
 Скажем о тех, кто здесь.
 Вспомним как матерей
 Наших учителей,
 Пусть вновь на их урок
 Нам прозвенит звонок.

Припев:
Школьные будни
Мы не забудем,
Где берег всех начал...
Наша Сычёвка
И в жизнь путёвка,
И наш родной причал...

3.Вспомним в который раз
 Школьный прощальный вальс...
 Пусть будет молодым
 Вешний черёмух дым...
 Чтоб через вечность лет
 Юности нашей свет,
 Вечером при свечах,
 Вспыхнул в глазах девчат...

Припев:
Вздрогнут ресницы...
Всё повторится
В памяти о былом...
Где мы мечтали,
К звёздам летали,
С кем, под одним крылом...

4.Вспомним как летний рай
 Наш благодатный край.
 Горных красот крыло.
 Плёсов речных тепло.
 Звёздных ночей шатёр
 И над рекой костёр...
 Яростный строй гитар
 И до костей загар...

Припев:
Как мы дружили,
Чем дорожили,
Что там не говори...
Звёзды венчали
С кем  мы встречали
В юности свет зари...

Пусть этот вечер,
Памятной встречи,
Вновь соберёт всех нас
В тесный, но светлый,
Дружбой согретый,
Старый наш добрый класс.

Школьные будни
Мы не забудем,
Где берег всех начал...
Наша Сычёвка
И в жизнь путёвка,
И наш родной причал...


Рецензии