ДВОЕ

  Посвящается Светлане Синдиной и Владимиру Галицкому.
  Благодарю Судьбу, что они встретились мне на моём пути.

Если бы..он смог вернуться,
что профанно - невозможно,
стряхнув с башмаков астральных
пыль Мира Иного дорожную -
Он бы сказал - не плачьте,
ничто и никак - не утеряно.
Каждому божьей мерой -
и Там - и Здесь - отмерено.

Не плачьте, друзья,
Я вернусь - непременно!
Когда в небе Звезда
засияет моя..
Соберёмся мы в круге своём-
сокровенном -
Ты и я..
Ты и я..


Рецензии