Мой город

Родилась я в Ленинграде,
Дом на шумном перекрестке,
По соседству - пьяный садик,
Во дворах стоят "колодцы".
Город шумный и дождливый,
По утрам вскипала жизнь,
Центр изрядно суетливый,
Всё торопится, спешит.

Проживаю в Петербурге,
Реставрацией он занят,
Тоже всё - машины, люди,
А мы с ним взрослее стали.
Время движет розы ветра,
Раздвигает грань окраин,
Разбудился город с центра,
Нет уже районов-спален.

'07/2013


Рецензии
нравится мне Питер. спасибо!

Роман Цыган   23.05.2014 22:23     Заявить о нарушении
Мне тоже) пожалуйста!

Иварина Мостович   23.05.2014 22:33   Заявить о нарушении