Бирюза

Бирюза, бирюзой, бирюзе -
Я склоняю всегда и везде
Волн морских снится мне бирюза            
Капитана с хитринкой глаза,
Шум волны, океанский простор
Тихий наш о любви  разговор.
Бирюза, бирюзой, бирюзе -
Я склоняю всегда и везде.


Рецензии
Отлично написано, Ирма !!!

С теплом,

Алекс Потапов   25.11.2013 15:57     Заявить о нарушении