Плачет, плачет моя душа...

Горит лампочка в полнакала,
Это ночки тёмной курьёзы.
Проводил  меня до вокзала,
И ты  не увидел мои  слёзы.

Ты сказал, не будем мы вместе,
Ты сказал, мои мысли, где то,
А... ты... запоздалое  счастье,
Маяк вдали и счастье века.

Плачет, плачет  моя душа,
Разрываясь на мелкие части.
На перрон, мы идём не спеша,
Хоть на миг обними своё счастье.

Вот она, я такая, вся здесь,
Улыбаюсь, душа моя плачет.
Всё я вытерплю, здесь и сейчас,
Мне нельзя по-другому иначе!

Я в дороге наплачусь сполна,
Отвернусь от всех, чтоб не видали.
Под стук колёс, в душе та волна,
Поезд уносит в дальние дали.

Снова станции и города,
Да столбы, что за окном мелькают.
О тебе буду помнить всегда,
Мне любимый тебя не хватает.

Плачет, плачет моя душа,
Разрываясь на мелкие части.
Ты звони, ты пиши, как всегда,
Не теряй, не теряй своё счастье


Рецензии