Прости

Любой мой стих- пустое место,
Там фразы все равны- нулю.
Нашла я много на бумаге места,
А вслух сказать, прости что не могу.
Прости, что мысленно хожу я по пятам,
Что все хорошее я посылаю ветром.
Прости что здесь...а тело там,
Прости, что грею я тебя рассветом.
Прости, что грустной песней я тебя зову,
Что в снах ищу, себя не зная.
Прости, что средь толпы тебя ищу...
И ад с тобой, мне слаще рая.
Прости, что в жизни я не Я.
Холодное, бездушное создание.
Что все, что сотворила-для тебя,
Но только не в глаза признание.
Прости, что я несчастна что ты есть.
Но счастья  я тебе всегда молила!
Как на наркотик на тебя подсесть...
Прости..что все таки не разлюбила...


Рецензии