Празднуем День Независимости!

У нас в программе сабантуй
Жена готовит рататуй
И шашлычок под конъячок,
Чтоб заморили червячок
И малосольный огурец,
Он с водочкой.И наконец,
Как королева бала-утка,
Под яблоком,-это не шутка!
И пикничок почти готов
Друзья,поди,собрали плов.
Узбекский.Он во рту,что мёд
Кишмиш,чеснок-вкус придаёт!

Погода,чтоб не подвела,
В прогнозе летняя гроза
Но,если всё пойдёт,как надо,
Нам вечер у воды наградой
И на бордвок пойдём гуртом,
Смотреть салют,бордвок нам дом

И вот вечерняя заря,
Весёлым цветом расцвела
Коснулась нас крылом усталым
А город,город словно пьяный,
Вдруг вспыхнул яркими огнями
Хлопки и взрывы-канонада
Мы,независимы-ура!
Ликуй народ,твоя взяла!


Рецензии