Жизнь прожил я не напрасно!

Жизнь моя была не сладкой,
Был ею бит,притом не раз.
Но не назвал её я гадкой,
Какая есть,такая удалась.

Были у меня удачи,взлеты,
Я уважаем,в фаворе и почете.
У меня скажу я все прекрасно!
Жизнь прожита и не напрасно.

Есть дети, три сына, дочь!
Есть внучка и милые внучата!
Посидеть с друзьями я не прочь,
И кормить люблю своих зверяток.

Если нужно,могу дать совет,
Осталось это от страны советов,
Кому приятно,передаю привет!
Приезжайте,мы за все в ответе!

3 июля 13 г.


Рецензии
Всё как надо!
Это жизнь!
И в дальнейшем так держись!
И не надо каяться,
А дети получаются!
*
Счастья и успеха!

Валентина Суханова Ассорти   08.08.2013 17:45     Заявить о нарушении
Ого!Дети получаются!Да еще какие!Заходите,буду рад.

Юрий Москович   13.08.2013 07:52   Заявить о нарушении