Зачем терзаешь ты меня?

Зачем терзаешь ты меня?
Скажи мне нет или же да,
Ведь просто можно отказать
Нет,вам проще врать!
Гонять по венам кровь,
Заставить веровать в любовь,
Рабом своим навеки сделать,
Заставить гореть мужчины слабость
Увидеть жизнь, порой не в радость.
Издёвкой милой наслаждаясь,
До сердца медленно касаться,
Сжать крепко гордость,
Творить подлость.

Вы знаете куда стрелять
И не спасёт щетина, шрам.
Ведь это внешность,внутри срам.
За то что позволяем так
Измучить душу, делать фан.
Горим от ваших глаз и ножек,
Забыть вас сложно, даже позже.
Пускай ты даже нигилист,
Спартанец или же танкист.
Не важно! Важно человек!
Из-за души несём мы бред
Вам сделай радость, в ответ боль
И не поможет крик "Постой!"
Мужчина многих любить может,
Но от одной на ранах гной.


Рецензии