Первое стихотворение 2012 - го

Что нам осталось сделать,
Только без шуток и дураков,
После того, как мы уже все разбили?
Наверное, лишь подмести осколки.
И подтереть лужу на старом линолеуме.
Я обязательно выйду замуж.
А ты опять кого-нибудь бросишь.
Так мы проведем этот год, начавшийся друг без друга.

Я возвращаюсь назад. Зацикливаюсь.
И снова иду назад. Мои велосипед буксует
Между "уйди" и "останься"
Между "простить" и "такое, увы, не прощают".
Глупый мой мальчик, мечтающий вырасти в волка,
Скольких еще ты потом покалечишь,
В себе тренируя инстинкт зверя?


Рецензии