К Омару Хайяму

нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.
                Омар Хайям

Всюду, вечно в этом самом
не согласна жизнь с Хайямом.
Жажда красного словца
соблазнила мудреца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.