Не надо ждать

Не надо ждать, что он вот так придет, вернется,
Не надо просто слезы лить перед окном,
Что может он тихонько обернется,
Вернется теплым, ясным днем....

Не надо мучить себя болью,
И вспоминать с тоской последние слова
Того, кто не был никогда твоей любовью,
Пусть даже страстно, нежно ночью целовал....

Не надо лишних слов при расставаньи,
Чтоб не было потом так пусто, холодно в груди,
Чтоб сократить те муки ожиданья,
Он так решил, он просто захотел уйти...

Не надо боль глушить вином,
Терять в забытьи прожитые годы,
Чтоб не жалеть о былом времени потом,
Чтоб насладиться одинокой, но свободой....

Не надо, чтобы очи потускнели,
И сердца стук чтоб реже стал в груди,
Не надо чтоб ланиты побелели
От той несчастной, прожитой любви...

Нет, надо ждать, что он вот так придет, вернется,
Нет, надо горячо лить слезы под окном!
А он возьмет и обернется!
Он так решил, что лучше вам вдвоем!!!


Рецензии