Вместе

Написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
На мелодию песни «SO NICE»

Приходи вечером,
Приходи утром, днём,
Нам с тобой весело,
Вместе с тобой споём!
Приходи в дождь и снег,
Летом приди, зимой,
Мой человек родной,
Ты приходи с мечтой!

ПРИПЕВ:
Вместе, нам не скучно,
Если ты со мной
Гуляешь под луной.

(Вместе, нам с тобой
Совсем не скучно!
Вместе, мы гуляем под луной.)

Кто-то один сейчас,
В грустных пропал сетях,
Мы же вдвоём, вот класс!
Ты у меня в друзьях!
Нам без любви нельзя,
Нет без неё пути,
Как же доволен я,
Что смог тебя найти!


Рецензии