Немного романтики

Этой ночью было очень мерзко..

Серый дождь стучался по стеклу,

В такт зависшей в голове занудной песне

Про любовь-морковь и всю фигню...

Не спалось, увы, и не писалось...

Ковыряя мысли о тебе,

Я хотел понять за что досталась

Ты такая маленькая мне...

Видно Боги что-то начудили,

Или на спор бросили пятак...

Закружилась жизнь и заискрила

Вспышками в десятки киловатт..

Я не знаю то, что будет дальше..

Но пока ты смотришь мне в глаза,

Счастлив я так искренне,

без фальши,

И не смею жать на тормоза...

(by EgO)


Рецензии