Ребенок, что так долго я ждала...

Мне тяжело осознавать,
Что нет тебя уже со мною.
И мне приходится страдать,
И плакать темными ночами.

Ты обещал меня любить,
Но все слова твои-пустые звуки.
И сердцу не прикажешь сразу все забыть,
И мыслям не прикажешь  о тебе не думать.

И пусть тебя уж нет со мною,
Но часть твоя останется во мне.
И, Бог тому судья, его любить я буду, как тебя.
"Кто он?"-ты спросишь у меня,

И я отвечу:"Он-моя судьба,
Мой ангел, что послал мне Бог
За нашу страстную короткую любовь.
Он или может быть она-

Подарок неба от тебя.
Ребенок,что так долго я ждала,
Которого любить я буду,как тебя!"
И если все же небо так решило,

То пусть уж часть твоя живет во мне,
И через девять месяцев появится на свет.


Рецензии