Письмо

Здравствуй, мой любимый, самый дорогой,
Мой такой далекий, вместе с тем родной...
Так скучаю сильно, не сказать в словах,
Словно потерялась в одиноких днях.
Чувствуем друг друга, нас связала нить,
Не дающая расстаться и тебя забыть...
Сердце бьется чаще при мыслях о тебе,
Ты ведь не случайность у меня в судьбе.
Пусть сегодня больно - это все пройдет,
Прошлое забудется, рана заживет...
Если ради счастья надо пострадать,
К этому готова, лишь бы только знать,
Что пройдем мы вместе этот сложный путь,
Выдержим все беды и поймем всю суть:
Что любовь сильнее всех невзгод и бед,
И что выбрали с тобою правильный ответ.
В радости и горе - вместе навсегда!
Ведь не просто говорили мы друг другу "Да"...
Пусть бушует вьюга, рушится земля,
Что бы ни случилось - я всегда твоя.
1.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.