Я чуть не перестала быть ребёнком

Я чуть не перестала быть ребёнком
В твоём доме, на твоём диване.
Каким же оказаться мог подонком,
Что в сериалах часто на экране.

Как же могло пройти всё мерзко
И грязно,как в дешёвых кинолентах,
Совсем не нежно.Грубо/резко
Окончить первый месяц лета

Я чуть не перестала быть наивной,
Как девочка с чужого города,
Но до сих пор считаюсь я невинной,
Не знающей внутри души ни холода,

Ни грязи и ни пошлости там нет,
Можешь проверить, дать от неё ключ?
Стой. Не так быстро. Подождём рассвет,
Что возможно будет так колюч,

Как щетина твоя,что так же колет.
И твои руки, они грубые ко мне,
Другая может быть в объятьях стонет,
Но как по мне, то лучше в тишине.

Я чуть не перестала быть невинной
Твоя постель мягка, но не для нас.
Ты посмеялся, как же я наивна
И потерпел крушительный отказ.


Рецензии
так держать!

Моя Радость   08.09.2013 15:28     Заявить о нарушении