Мадам Чи

у тебя некрасивые ноги
их испортила чья-то еда
у тебя волосатые руки
не забуду я их никогда

было время и пели осины
о лосиновом горе в ночи
ты оставишь свои мокасины
и прошепчешь мне в ухо: чи-чи

по сиреневой коже стекает
нафталиновый опыт желе
ты всё та же или другая
что плескалася в ванне безе

что в забытую летнюю пору
под кустами приблуду нашла
и забывшись в туманном миноре
загогулиной к жизни пришла

я мечтал и во сне ты явилась
в муравьиновом платье зари
но ошиблась подъездом и слилась
мне забыв прошептать: чи-чи-чи


Рецензии
Интересно...

Clittary Hilton   15.10.2014 04:21     Заявить о нарушении