Цель

Ты только взгляни, каждый из нас на что-то способен,
Борется с миром полным фальши и лжи,
Никто не похож, человек - он особен,
Чтоб перейти свои рубежи;
Не дрожи!
Посмотри на невзгоды с ехидной улыбкой,
Отвернись от грусти, забот и тревог,
Докажи!
Что ты не можешь сделать ошибку,
В жизненном выборе пути своего.
Просто скажи!
Что ты хочешь?
Подумай об этом,
Спланируй,
Как это изменит дальнейшую жизнь?
После этих вопросов, всесильный,
Ублажишь души любой свой каприз.


Рецензии