Птица зимой в руках умирала...

Птица зимой в руках умирала,
Не зная ласкового тепла.
Где же свет? Слишком мало…
Смерть никогда не ждала.

Никто не просил прощенья
За души, что когда-то убил.
На их лицах серые тени.
Никто никого не любил.

Жизни, что полны пустотою.
Убившие нас отправятся в рай.
Где буду я? Надеюсь, с тобою.
Целься мне в сердце.Стреляй!


23 мая, 2013 год


Рецензии
Шикарно же! И трогательно.

Гартунг Олег   01.09.2013 23:02     Заявить о нарушении