А Лилия красивый видит сон

Лилия дремлет на глади воды,
Красотою радует взор...
Как подойти, не оставив следы,
Даже в мечтах - это вздор!

Она смотрит на синее небо,
Солнце ей дарит тепло...
Словно,как в сказке - всё небыль,
Ей просто в любви повезло.

Любят её кавалеры
Милым подругам дарить,
Готовы идти на галеры,
Подвиг любви сотворить!

А Лилия спит,недотрога,
Всё счастье её впереди,
Его у неё очень много,
Должно оно скоро придти:

Появится милый,любимый,
Пройдёт по воде без следов,
Лилию срежет игриво,
Добавит к букету цветов.

Жизнь другая начнётся у Лилии-
Будет у милого жить
И не будет цветочка счастливее-
Будут холить её и любить!

 М.Брюханов _03.07.2013г.


Рецензии