Ну что за дурь

    приглашаю послушать песню
https://www.realmusic.ru/songs/1418363

   Припев:
    
    Ну что за дурь, ну что за блажь,
    Ведь ты совсем не мой типаж,
    Хоть я искала не тебя -
    Однако же тебя нашла.
    Не думала опять любить,
    Хотела я спокойно жить,
    Чтоб голова была свежа
    И сердце билось не спеша.
         
                1
             
        Но за нас здесь всё продумано
        И давно всё решено.
        Если очень хочешь умного-
        Не получишь ты его.
        Если хочешь же богатого -
        То богатства не ищи.
        А то выйдешь за горбатого,
        А у него одни прыщи.

    
           Припев:
    
    Ну что за дурь, ну что за блажь,
    Ведь ты совсем не мой типаж,
    Хоть я искала не тебя -
    Однако же тебя нашла.
    Не думала опять любить,
    Хотела я спокойно жить,
    Чтоб голова была свежа
    И сердце билось не спеша.

               2

        Не ищи себе красивого,
        О высоком не мечтай,
        Только бойся ты ревнивого
        С ним не попадёшь ведь в рай.
        Повезёт, так встретишь доброго -
        Ты его не упускай,
        Но любви ему до гроба то
        Ну ни за что не обещай.

 
           Припев:
    
    Ну что за дурь, ну что за блажь,
    Ведь ты совсем не мой типаж,
    Хоть я искала не тебя -
    Однако же тебя нашла.
    Не думала опять любить,
    Хотела я спокойно жить,
    Чтоб голова была свежа
    И сердце билось не спеша.
         
         


Рецензии
Очень понравился припев и картинка. Они стоит целой песни. В них есть и типаж и кураж. Удачи.

Владимир Шамко   06.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за приятный отзыв!

Наталья Городецкая1   07.02.2015 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.