до тех пор

я с тобой, пока не взойдет на Аляске
краше заката заря,
пока каждый слепой дождь не найдет
себе поводыря,
пока не встанут в России два гея
у любовного алтаря,
пока не признаются все, что жизнь
прожигали зря.


Рецензии