Струною времени...

Струною времени звенит
Мой нерв, грозящий оборваться.
В тумане огненный зенит
Судом вдруг страшным стал казаться.

Века в мгновения сводя
В том прошлом, где не скоро окажусь я
И в том грядущем, где давно уж нет меня
Понять себя – великое искусство.

Стремительно перерастает время
В сумбур чужих воображений
И давит нас незнаний бремя
И страх невидимых движений.


Рецензии