Грация

Ураган слов
Миллионы эмоций
Ты заряжаешь теплом
Словно летнее солнце

Мне приятен твой лик
Грация царственной формы
Я взгляну лишь на миг
Желая разрушить все нормы

Астарта _ Венера _ Лилит
Любовь не затронуло время
Огнём неизвестность манит
Войти в эгрегор наслаждений


Рецензии