Я до сих пор люблю всё ту же душу

Я до сих пор люблю всё ту же душу.
Я до сих пор люблю всё ту же плоть.
Теперь навеки мой покой нарушен,
пока не повстречаюсь с Вами вновь...

Я до сих пор люблю всё те же крылья.
Я до сих пор люблю тот же цвет зелёных глаз.
Теперь навеки я бессильна,
пока не повидаюсь с вами еще раз.

Я до сих пор люблю всё те же руки.
Я до сих пор люблю те же пряди кудрявых волос.
Не пережить мне нашей Вечной разлуки
ни на этой Земле, ни на Небе без слёз...


Рецензии
Очень красиво написано!

Василий Теодорович Скрипец   14.12.2014 21:21     Заявить о нарушении
Любовь, какой бы она ни была, вдохновляет..))

Торинна   17.12.2014 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.