Колыбельная

Два "комочка" маленьких
И мамина рука,
На губах на аленьких
Капли молока.
Спят кровинки мамины:
Дочка и сынок.
За окном проталины-
Летних дней звонок.

Спите крошки милые,
У маминой груди,
Собирайтесь с силою,
Путь ваш впереди.
Побежите ножками
Вас и не узнать.
Летними дорожками
Маме не догнать.

Время быстро катится,
Что-то там в дали?
Мама скоро хватится,
Вон как подросли...

Два"комочка" маленьких,
Носики сопят .
На губах на аленьких
Две улыбки спят.


Рецензии
Николай, замечательное стихотворение.

Юлия Гребенкина   16.11.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля! Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   16.11.2015 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.