Стираю грани

            

Куда   стремлюсь  при  закате  солнца
В ночи  глухой, немой и тёмной
Вопрос  возникает,  глядя в оконце
На  звёздную  бездну, невольный

Планета моя,  Земля  такая родная
Для полноты себя, тебя не хватает
Хочется к звёздам  лететь замирая
Мечты  в  сердце  своё поселяю

И нет  ощущения  страха пред небом
Свобода  лишь  правит в сознании
Устремляюсь, поправ притяжение смело
Туда, где стираются вечности  грани

Вокруг  темнота, но бархат её изумляет
А свежесть даёт ощущение блаженства
И в этом просторе  себя я не  знаю
Одно  Осознание  - Преосвященство

По небосводу проходит как на киноленте
Поток информации, электром сверкая
Разнообразие  миров в правом сегменте
Небосвода подобно вдали сияет

И нет одиночества, только покой
Как в доме  родном пребываю
И тут  просыпаюсь, как жаль…
Что рассвет на земле
Блаженство сна прерывает


Рецензии