Плевать тебе на меня

Скоро наступит ночь
А тебе на меня плевать
Потому что я один в Гиликсе
Тванге или Нигерий

Припев:
Орбит или тебе плевать
Тебе нужно что-то или тебе плевать
Транформеры не ездили на колёсах на плевать
А вот и ездили.
Плевать тебе на меня

Есть такие штуки дрюки
Которые не про свистят 34 раза
Новый год и на плевать.

Плевать тебе на меня!


Рецензии