Баллада о запретах

Хочется волком выть,
Хочется кровь пролить,
Хочется стены грызть,
Но мне сейчас нельзя!

Острый как бритва нож-
(Тело пронзает дрожь....)
Душу мою не трожь -
Это тебе нельзя...

Слышу собачий лай,
Громок вороний грай,
Нам обещали рай?
Но нам туда нельзя...

Видишь далекий свет -
Этой звезды уж нет,
Вот тебе мой совет -
Тебе никуда нельзя...
27.05.13г.


Рецензии
Мотивы Лорки...

Испанский ритм, испанские образы...

Бунин Арсений   22.03.2014 00:22     Заявить о нарушении