Чистота

Чистота нужна везде:
В домах.в квартирах,на работе.
А главное-душе она нужна,
Всегда должна жить с ней в гармонии и мире.

Мир соткан из паутины лицемерия и лжи.
В погоне за рублем
Мы забываем за чистоту и в отношениях,
За душу свою забываем порой!

Ведь чистота-это не просто чисто.
Ведь чистота-это не просто чистый воздух.
Чистота-это поступки честные,
Чистота-это боязнь потерять близкого.

Сложно все в мире нашем.
Все бегут,спешат куда то.
В потоке этом легко пропасть можно,
А не то,что остаться чистым!

С болью смотрю я на все это:
На людей,бегущих с утра на работу.
Бегите,бегите,но будьте людьми же
И чистоту души своей не теряйте,прошу вас !   


Рецензии