Море, ты и я

Лето и море, солнце и ты,
Ты рядом со мною сейчас.
Плещется море, играет прибой,
Солнце парит беспощадно,

Но нам хорошо и приятно
Лежать на песке загорать,
В друг друга влюбляться снова и снова,
И чуда от неба нам ждать.

Мы верим, что чудо случится,
И наш ребенок родится.
Клонится солнце к закату,
На море надвигается шторм.

А нам уходить неохота,
Лежим на горячем песке
И смотрим на море с тобою,
И о любви говорим.


Рецензии