Как разговаривать с мужем

Осторожно, нелюбимый муж!
Я уже намучилась довольно,
Мне от твоих слов предельно больно,
Убирайся прочь, хватило уж!
Крейсером плыви по океану,
Конюховым стань, уйди в туман,
Мне уже в печенках твой обман
И терпеть тебя теперь не стану.
Брошу в след гранату боевую,
Пусть она тебе укажет путь.
Ты меня, наверное, забудь
И не вспоминай уже впустую.
Осторожно, нелюбимый муж!
Забирай тихонько свои вещи,
Не забудь тот ящик полон трещин,
По которому смотрел ты "Мулен Руж".
Все, прощай, твой крейсер у подъезда.
Не смотри назад. Иди... Иди!
Лучшее все будет впереди...
Прошлое же пусть постигнет бездна.


Рецензии