Женская линия-2009

10 лет назад разрушили фонд "Пушкин и Поэт".

О фонде было много бесед,
и не был определён ответ.
Давайте же читать и писать,
фонд знать.

Сейчас мы сделаем красивый год,
и восстановим его через код,
где будем осмыслить в бою
дзэ-ю!...


Рецензии