ты мне нужен...

Ты мне нужен…

Мне нужен твой голос…

                Твёрдость твоя...
Ты опора моя…

Мне нужны твои руки…

              Мне нужна твоя грусть…

Твоё желанье…

          Непредсказуемость  чувств…

Мне нужна твоя дерзость..

           И мне нужно твоё молчанье…

В моих венах стучит твой пульс

               Я слышу твоё дыханье…
Ты мне нужен…
                Что это? И зачем?

Это делает меня такой  такой  слабой…

                И забирает в плен…

Я к тебе ручьями теку,

Я в тебя океанами льюсь.

Я противлюсь себе, но рвусь…

На две части и  снова …

…молюсь…

Я к тебе – в ледяную стужу,

         Я к тебе -  в осеннюю грусть,

Я к тебе…               
                ведь ты мне нужен…

..не нужна я тебе…
                и      пусть!


Рецензии
Скоро осень,- ну и пусть
Нужна ты мне и твоя грусть.

Очень глубоко написали Таня! Чувствуется что любите...

Сеймский   18.08.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.