Если в сердце...

Если в сердце живёт человек -
то навек.
И в душе гасить огонь -
постой!
Если любит тебя и ждёт -
то придёт.
А в ночи домой позовёт -
всё поймёт.
Если где-то ты наследил -
протрёт!
В горе, в радости, всё равно с тобой -
он твой!
Не бросал громких в воздух слов -
любовь.
И в объятиях крепких просто уснуть -
в счастье тонуть...
Ты о чувствах своих ему сказать -
не забудь!
Ну а если нет в сердце любви -
отпусти...
03.07.2013


Рецензии