ты - мудак

"Я не готов к отношениям."
А на плече багровеет засос.
Июнь проливается стремным дождем  в это лето.
Мне нравилось быть с ним вместе.
Теперь мы врозь.
И все, кто когда-то любил переходят на сигареты.
Не рвать фотографии, не удалять номера
Мы все это проходили уже когда-то
"Тебе рассказать о рыжем смешном поэте?",
Мы не друзья.
И улыбаться при встрече уже не надо.
А мне не надо бросать курить,
И менять все нравы.
Ты идиот -  а значит с тобою сложно.
Твои глаза не такие красивые,
Как у Славы
Но бесят больше, чем это вообще возможно.

Я ненавижу твои футболки, тупых друзей и твою работу.
Ты не прав, ты - мудак,
Если женщина твоя плачет.
Я ненавижу эти числа и время года.
Любви тебе искренне в следующих мутках.
Пока.
Удачи.


Рецензии