Вариация ретро- фольклора. Песня про бублики

 Печешь ты бублики
в своей республике,
язык проглотишь с ними заодно,
здесь наслаждение одно.

Ты баба мощная,
моя курносая,
таких весомых. мощных я люблю,
давай споем же песенку свою!

Купи нам водочки,
моя молодочка,
лучком, огурчиком я закушу,
тебя любовью ,милка, ублажу.

Продай ты бублики,
богатой публике,
а цену бубликам ты не сбавляй,
с улыбкой доброю,
и с доброй ласкою
горячи бублики ты продавай!

Ох, мягка корочка,
да сладка водочка,
да сине море мне по колен,
взяла ты, водочка,
взяла ты водочка меня несчастного
в ужасный плен.
я не хочу тебя, ужасного,
прощай, молодочка!
прощай молодочка,
а без меня не будет страшного.


Рецензии