Сегодня тяжесть на душей моей,

Сегодня тяжесть на душей моей,
Как будто камни привязали туго...
Так не люблю я этих темных дней,
Когда бросаюсь я из угла в угол...

Знаю я, что завтра все исчезнет,
И настанет для души моей покой...
А сегодня:мне кусок еды не лезет,
Накрывает душу беспокойною волной...

Так бывает, повторяла мама часто,
Так бывает... просто надо пережить.
И быть может это есть прекрасно,
Чтоб потом смогла я мигом дорожить...


Рецензии
Доброго времени суток Илона. Мигом дорожить и есть сердцевина. Вы правы. Очень понравилось. Желаю Вам быть счастливой. Леонид.

Мухаммад Давыдов   06.08.2013 20:24     Заявить о нарушении
Cпасибо) очень приятно.Творческих Вам.

Илона Дилбарян   07.08.2013 18:36   Заявить о нарушении