Весь мир, как Матрёшка

Жила-была славная кукла Матрёшка.
Умна и красива, всего понемножку.
Но жить в одиночку желающих мало.
И кукла всегда о подружке мечтала.

Вот Волю Матрёшка свою проявила
И тут же подружку себе сотворила.
Такая же кукла-краса получилась,
Но только поменьше, внутри разместилась.

И та, что поменьше, ничуть не скучала,
А с первой Творения суть познавала.
Вот так появилась ещё одна крошка
И тоже потом  сотворила  Матрёшку.

Матрёшка — загадка на все времена.
Всем кажется, будто игрушка одна.
Но мы-то ведь знаем, сидят в ней Матрёшки,
Которые скрыты от глаз понарошку.

Вот так, как Матрёшка, наш Мир  и стоит.
Вокруг нас Творец, Он за нами глядит.
А сколько Миров ещё сверху надето?
Поверьте, ребята, что важно не это,

А то, что когда мы, друзья, подрастём,
Все вместе творить, как Создатель начнём.
И сами свой Мир сотворим, как Матрёшку.
Он будет взаправдашний, не понарошку!

А значит, сейчас уже жизнь познавайте.
Учитесь любить, время зря не теряйте.
Ведите себя, словно вы уже Боги.
Всем Веры, Любви и счастливой дороги!


Рецензии