Эрька

Трёхцветный, ласковый, большой,
Такой родимый,
Твоя ведь жизнь глухой тропой,
Пройдёт же мимо.
Забудешь скоро навсегда,
Как мы играли,
Но, вспыхнут в сердце иногда
Следы печали.
Почуешь может быть едва,
Мой запах тонко,
И по щеке стечет слеза,
Как у ребёнка.
Всё будет так, но не грусти,
Ведь ты хороший,
Ещё найдёшь ты впереди
Людей дороже.
Ты молод, Эрька, мой дружок,
Рок нами правит,
Всё в жизни, за стежком стежок,
На место ставит...


Рецензии