Смотри, какая деловая...

Смотри,какая деловая .
Лежит в гробу,как будто спит.
А сколько прожила страдая .
Видать Господь ее простит.

Смотри ,какая кожа.Сказка .
Не смерть как будто.Говорит.
Да нет.Отмаялася ласка.
Пускай в земле тихонько спит.

Да да,в земле .А как же подругому?
Куда скажи мы денемся оттуда?
Поспи .Поспи родная .
А мы то ,приходить уж будем.

Ты посмотри,а может показалось?
Сиянье вижу.Точно!Свет !
Да помолчи старуха малость .
Пускай попы закончат свой куплет.

Потом пойдем,помянем чин по чину.
И выпьем горькой на помин .
Не любила пить седая .
Да у нее всегда на это сто причин!

Хорошая была не спорю.
Все делала добро другим .
Ну всем добро,сама то в горе.
Опять найдется сто причин.



Смотри,смотри,какая прилетела ?
Ты видишь?В золоте она!
Пускай земля покроет тело .
А мы летим на небеса......


Рецензии