Мне не хватает половинки...

Мне мерещатся предметы и живые голоса в психоделическом аспекте.
Мне не спрятаться от мыслей, от которых откровенно я мечтаю пробудиться.
Мне рисуется возлюбленного поло на рубашке у прохожего в буфете.
Мне покажется в витрине отраженье, от которого захочется забыться.
Мне почудится в соборе Иоанна, как избранник со священником воркует.
Мне привидится в обличье хулигана, как мой милый непростительно ревнует.

Не хватает задушевного свиданья и говяжьего карпаччо на рассвете.
Не хватает сладострастных поцелуев, от которых невозможно уклониться.
Не хватает уморительных рассказов и зажженной сигареты в кабинете.
Не хватает всепрощающих объятий, от которых не смогла бы я укрыться.
Не хватает гладкошерстного боксера - как он чувственно в прихожей завывает!
Не хватает обжигающего взора - как он душу безустанно согревает!

Половинки разобщились на планете и завяли гладиолусы в букете.
Половинки позабыли о заветах, от которых не под силу откупиться.
Половинки от природы неразлучны и бессмертны на обыденном банкете.
Половинки не достойны комплиментов, если двое не способны помириться.
Половинки, не ходите по газону! Посмотрите, как фиалка расцветает!
Половинки, не дразните скорпиона! Он, как Гарпия, неистово кусает!


Рецензии
Трогательно и очень грустно. Я надеюсь. вы найдете обязательно свою половинку.

Любовь Рыжкова 2   16.04.2014 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья и удачи, Любовь!

Кристина Лацаре   16.04.2014 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.