Ждать на самом деле просто...

Ждать на самом деле просто, 
Если тот, кого ты ждешь,
По тебе скучает остро
И спешит, когда зовешь.

Если тот, кого ждешь ты,
Хочет поскорее вернуться,
Бережет твои мечты,
Жаждет лишь с тобой проснуться,

И торопит страстно время,
Чтоб приблизить ваш день встречи,
Чтоб убавить твое бремя,
И облегчить твои плечи,

Если ценит он тебя,
От ситуаций не завися,
Обращается любя...
Жди его, любовь храня.

Лишь достойный человек
Ожидания достоин,
А таких ждать можно век,
Не боясь ни ссор, ни войн.

Если тот кого ты ждешь,
По тебе скучает остро,
Если он тебя поддержит,
Ждать на самом деле просто...


Рецензии