Волосатая

Волосатая девочка Аня
Никогда не моется в бане

Припев(2 раза)
Волосатая всегда,волосатая везде
На руках и на ногах и..везде

Волосатая девочка Вика
Рот весь синий от голубики
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Грета
Без ума от винегрета
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Даша
Наизнанку надела гамаши
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Женя
Без труда повторяет движенья
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Зоя
Взорвала баллон аэрозоля
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Ира
Прилетела из Армавира
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Катя
Порвала свое новое платье
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Лена
Носит топики по колено
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Рита
Обпилась с друзьями мохито
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Света
Предсказала вчера конец света
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Таня
Танцевать никогда не устанет
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Уля
Новый Год отмечать в июле
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Фекла
Щеки красные словно свекла
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Элла
Съела 2 килограмма мела
Припев(2 раза)

Волосатая девочка Яна
Волосатая как обезьяна
Припев(2 раза)


Рецензии
Волосатая девочка Лена
Носит волосы ниже колена

Волосатая девочка Петя...
Да, бывает порой так, поверьте!

:)
Прошу прощения за маленькое хулиганство!
С уважением!

Вадим Сыван   12.07.2013 16:38     Заявить о нарушении
ничего страшного ))получилось весело)))

Елена Ефременкова   12.07.2013 17:15   Заявить о нарушении
:) Если нравится - дарю! :) Я себе ещё такое же напишу :))) На соавторство не претендую абсолютно!
С уважением!

Вадим Сыван   12.07.2013 17:18   Заявить о нарушении